Могу сказать, что, вроде удается торговать EUR/USD, но в тоже время, чувствую ожидание чего то сюрпризного, не хорошего... И вот, можно сказать, что, все таки, сходила пара к уровню пивот (1.0375), при этом, скажу честно, что, практически и не...
Правительство распродало почти 70% золота из ФНБ, чтобы наполнить бюджет Правительство России устроило масштабную распродажу золота из Фонда национального благосостояния, чтобы наполнить федеральный бюджет, где каждый третий рубль уходит на армию и...
Мои ожидания на счёт смены нисходящего тренда на восходящий тренд состоялась по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Стратегия торговли с использованием индикатора Ишимоку (Ichimoku Kinko Hyo) — это популярный подход среди трейдеров, который позволяет анализировать тренды, уровни поддержки и сопротивления, а также определять точки входа и выхода из рынка....
EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...