Сегодня "те ребята" явно "понесли" GOLD к заветной цифре в 3000! Значит, будем только покупать при снижении. В каком месте стартанем, покажет "госпожа цена" на графике монитора. Ибо вставать в покупки в конце северного ралли уже как-то поздновато....
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Фунт стерлингов демонстрирует ослабление против доллара США. Пробитие ключевой трендовой линии и нисходящая структура указывают на возможное продолжение снижения. В 2025 году британская экономика...
Вадим привет, хорошего дня и пару чемоданов европейской валюты тебе в профит! Сейчас у Трвампа не так много возможностей вмешиваться в политику Федеральной резервной системы, во всяком случае у него намного меньше влияние на Пауэлла, в сравнении с...
Рынок для многих представляет прежде всего заработок. Сколько трейдеров в попытке заработать сразу начинают говорить об обратном, о том, что рынок это всего лишь увлечение ради забавы. Я же подобное мнение исключаю, так как в моменте всегда можно...
Рамиль, привет. Я читал, что падение фунта после оглашения решения по ставке было даже не из-за 9 проголосовавших за снижение, а из-за того, что 2 голосовали за большее снижение. Я, кстати, писал, что банк Англии может снизить ставку не на 0,25%, а...