Красотулька, ты забыла, что ли, алгоритм? Чтобы определить вероятное направление для внутридневной торговли, мы смотрим прежде всего свинги по дневному периоду. А потому переходим на Н1 и там уже смотрим «задержку потока заказов», внутри которой был...
Приветствую! Минувшая торговая неделя завершилась выходом данных от университета Мичигана. Они оказались негативными, но не вызвали новую восходящую волну. И это неудивительно. Вряд ли при такой неразберихе настроения и ожидания потребителей могли...
Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF похоже тренд у нас сменился на восходящий, цена начала расти пробивать уровни и закрепляться выше. При падании раньше дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8767 и цена в него...
Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...