Актив - GBPCHF. В данный момент валютную пару GBPCHF стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.12905 расположена за верхним пределом 1.12845 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Волатильность по валютной паре GBPNZD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 2.21223 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 2.20896 и даже имеем закрепление цены над этим...
Так все правильно. Просто в твоем представлении это звучало, что те, кто закрыл вопрос с жильем за счет того, что все его накопления ушли на это, уж совсем беспомощны. А если еще и подстраховались на 10-15% от цены квартиры ипотекой - то вообще...
Здравствуйте, дамы и господа! Как всегда, GOLD удивляет своей стойкостью и долгосрочные инвесторы никак не реагируют на разного рода обещания Трампа От 19 декабря идет восходящая структура и - не проявляют никакой активности. Это все подводит нас...
Нормально всё. Продаж по нефти нету. Сегодня заседание ОПЕК. Не хочу прогнозировать, пусть как идёт, так и идёт. Состояние у меня какое - то у меня вялое, к смене погоды наверное. Было тепло, а с завтрашнего дня похолодание идёт. Да внук у меня...