Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброе утро! Вчера поздно вечером уже выкладывал в ветке по нефти CL анализ месячных опционов, там и у меня получался диапазон сопротивлений 74,49-75,09, от которого очень вероятным выглядело снижение к зоне опционной поддержки 73,26-72,64+-, пока...
GBPUSD Коллега какие старые договора? Тут это не причём, договора исполняются и просто пошлины платятся больше, так в Канаде покупался товар за 100 долларов, а так будет покупаться уже за 125, смысл тогда будет купить этот товар в США, вот что...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...
GBP/USD. M15. Привет! Согласно правил системы из книг Вильямса. Дивергенция, дивергентный бар, фрактал вверх сработал над красной линией баланса, третий зеленый по АС, третий зеленый по АО, второй зеленый по АС в положительной зоне, пересечение...