Я докупил некоторые токены, но стараюсь сильно не перегружать депозит, т.к. в случае раскручивания торговых войн, мы можем увидеть еще несколько распродаж на криптовалютном рынке. Поэтому сейчас крайне важно соблюдать баланс между криптовалютами и...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), и сегодня открылась с северным гепом, сломавшим ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 0.9196, и после снижения к уровню 0.9156 пытается продолжить рост к хаю, при...
Игорь Анатольевич это не плохая зарплата, но хочу просто напомнить, что столько же получают поставщики еды, люди без образования и порой даже без регистрации Да, спасибо, всё случилось, как планировал, понравилось, что закрыли не гепом, а цена...
Как видим на часовом графике пары EUR/USD, ждём, готовимся, набираем потенциал на закрытие гепа, скорее всего, в течение предстоящей недели полностью вернёмся к уровню 1,03500 закрытия недели, и вот после этого, как ни печально признавать для моих...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...