Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. По ходу набираем с обеих сторон ликвидность. А оно и понятно, что этот набор - это большая интрига в направлении. Приходится на свой страх и риск выбирать приоритет. Судя по тому, что сделали в Банке Японии - будет...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Приветствую! по GOLD цена после обновления в пятницу исторического максимума 1816 продолжает держаться на хаях, думаю что ещё с севером ещё не закончено перед коррекцией на юг. Это в перспективе текущей недели. Что касается внутридневного прогноза,...
USDCHF Пара с начала дня открылась с большим гэпом и продолжает укрепляться. При этом вышла за пределы горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перекупленности и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на...