Доброго дня. Тут ещё нужно определить где у нас локальный минимум. Если смотреть на дневной график, то это уровень 1.0177. А если возьмём недельный график, то минимум будет на уровне 0.95. Я тут посмотрел на дневной график и на нём явно...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
Да уж. Мазохизм какой-то, это же постоянно будешь на стопы попадать. Придумать можно что-угодно в калькуляторе, но ситуаций, когда можно войти с таким стопом - очень мало, это должно очень сильно повезти. Тут свои соблюдать проблема. Кстати, как с...
Они всем начали писать, что бы продолжали торговлю. Типа, все равно сольетесь. И возвращать ничего не надо будет. Надеюсь подкручивать ничего не будут? Не, это все теории. Как будет на практике никому не известно. Я посты Паркера не читал,...
Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...