При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.82973, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...
Привет всем еще раз по паре EUR/USD, пара открылась ценовым разрывом в сторону юга, если ни чего не повлияло с точки зрения политики, то прогноз что Евро будет слабеть на фоне роста цены на газ начал реализовываться, сейчас по цене идет рост, но...
После большого движения обычно трудно бывает найти точки входа. Самое простое - на отработку гэпов. Но где лучше войти. Если делать разметку с М15, то сложно. Сделал разметку на М5 Поставил отложку в районе нижнего синего прямоугольника -...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки свои продажи по евро закрыл ночью, и получилось, что не зря я ждал разрыва цены на пошлинах Трампа и на этом не закрыл в пятницу свои продажи. По GBP/USD наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,2315, на...