Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Daily high 0.62887 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.62286 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
А ты что начал стопы использовать? Зачем, открывайся двойным в противоход. Спасибо, да еще думать о ней рано, зачем они это мне прислали? Я же им свою трудовую книжку не давал еще, это они мне за опекунство такое только насчитали. Пока время до...
#Bitcoin Всем привет! Наконец-то... О чем я? Да в се просто! Биткоин/Bitcoin вспомнил, что он птица и может летать на существенные расстояния. а то на время праздников он этой особенностью пользовался крайне неохотно. А тут сразу такой рост от...
А ещё её можно приучить тырить телефоны у туристов, например, как тебе такая бизнес -идея? А разве это не приз за прошлый год? Это не страшно,и настоящая гонка будет на следующей неделе, так что покрепче затягивает резинки на плавках Дискриминация...
Ну может кто-то и ведет свою статистику, но я точно не из таких. Про статистику торговли во время выхода новостей я человеку уже написал свое мнение. Там не получится эту статистику собрать, да и смысла от нее нет. Сегодня например вышли важные...