Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...
Спасибо и тебя тоже уже с прошедшими праздниками. Как у тебя всё прошло, без особых приключений? Я тут небольшой отгул устроил, а то дома всё равно не дают писать. Как там дела с торговлей? У меня так себе, просадка прям существенно выросла! И это...
Да вроде как выход и закрепление выше сильного уровня продаж 157,70+- на USDJPY вчера на закрытии дня и даже выше 158,0 подтвердил развитие северного движения к минимальной дневной цели роста 159,29 и скорее всего на тест НКЗ 159,59-160,21 с...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56383 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.55863. Таким образом интересующая область от 0%-0.55863 до 50%-0.56123 в которой...