EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо...
Покажи мне того кто бы этого не хотел. Меня Фунт ещё больше подставил, сегодня после обеда депозит унёс. В этот раз меньше двадцати пунктов нехватило и они бы были, если бы с утра успел продажу подкинуть. Увы не застал момента пока цена была...
Аха, там же все в куче, и обезьяны и бомжи, еще и бизнес на трюфелях и навозе! В общем лучше глубоко не вникать. Да уж, совсем не быстро! И думаю за год такое провернуть, даже на демо-счете, это скорее из области фантастики! Но будем надеяться на...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа подойдет...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...