Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Не пугает меня активность покупателей и налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Я все же перевернулся в пользу завершения восходящего движения по валютной паре EUR/USD. И, если помнишь, в пятницу удерживал покупку, которую закрыл с возможностью перезайти. Шикарное движение по факту получили, более 130 профитных пункта. Сейчас...
Коллеги, пускай в вашей жизни начнут свершаться настоящие чудеса, исполняться желания и зажжётся та самая звезда, которая укажет путь к успеху. С Рождеством Христовым! Раньше времени цена развернулась и, по сути, отработала всё прогнозируемое...
С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...