Так и хочется сказать, что как будто такого не может быть... Я на этом акцент обычно не делаю и говорю то, что вижу. Заметь, по исходу вчерашнего дня ты ведь оказался прав. Пока я со своими хотелками по попытке роста и дальнейшему отбою колдовала...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
Приветствую вас, неутомимые воины трейдинга! Давайте скорее взглянем на валютную пару EUR/JPY, где, как вы знаете, страсти кипят не на шутку! Мы видим чёткую зону уплотнения скользящих средних, эдакий клубок нервов, возле отметки 160.55, где сейчас...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся покорить вершины форекс индустрии! Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF. На этой неделе, как мы видим, покупатели не уступали и активно отбивали атаки продавцов....
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7711. В случаи падения рынка до 1.7564, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7858. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...