Снова надувается ценовой пузырь по паре EURGBP и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. При таком раскладе лучше всего лонговать в течении дня и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 190.404 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет. Торговая идея EURGBP. Рынок торгуется на уровне 0.84541, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.84510, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.84538....
По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...