EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
EURUSD. Всё верно, верху достали цели которые обозначал ещё на прошлой неделе 1,04230-1,04345, это ли пределе? Может быть и развернулись с текущих, тут спору нет, продажи с текущих уже не уместны-или ещё. Всё же, Я не исключаю вариант с отработкой...
Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.66423, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.66747 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.67576. При увеличенной...
Так и это ещё не всё. Надо уметь быстро менять свой первоначальный прогноз и перестраиваться по направлению цены. А оно (ценовое движение) перестраивается вслед за вами и меняет направление, проверяя ваши нервы и депозит на прочность. Отличная...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...