Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 1.03498 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Вот! С этим я больше согласен, с одной стороны мы всем хотим доходность высокую, не откажемся и от 100% в месяц, а с другой хочется стабильности, вот только стабильность форекс не даст. Поэтому многие переходят на фондовый рынок, конечно...
Да, думаю будет на порядок веселее. Да и по наблюдениям могу сказать, что первый квартал года в торговле активно проходит обычно. По текущей ситуации ничего пока интересного не вижу для себя. EUR/USD снижается, но без моих продаж. Оные я прикрыл...
Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...
Приветствую. А если получилось взять 2000 пунктов на золоте, то что делать? Это грубое нарушение стратегии? Закрывать ордер как только прошло 50 пунктов? Не торговать несколько месяцев, что бы получилось пор 10 пунктов в день? У меня точно не...