Чуется мне, что вы путаете вклады и накопительные счета. Обратите внимание на разницу в этих продуктах. Во вкладе ставка всегда неизменна на весь срок заключения договора. И только на накопительном счёте она может меняться по прихоти банка. Такой...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена отрабатывает уровень сопротивления, синюю МА (162,05) и, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена...
Так эти маятники есть везде в нашей жизни - если что то хорошо получается, то жди отката (если ничего не делать). Но есть психологические методы которые устраняют подобный негативизм - например кто то качает бицуху и она хорошо растет, но стоит...
EURUSD Привет. Откат к 3 фигуре отработали, даже смогли закрепиться выше 3 фигуры. Теперь же нет сомнений в отработке диапазона 1,0330-1,0340. Только вот будет ли оттуда обвал или нет посмотрим по факту. На данный момент времени есть отработка...
Могу лишь напомнить о том, что хоть и проблематично торговать, но тебя ведь это не останавливает. Меня лишь тормозит только. Итак, так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю пробежаться по W1. В текущей обстановке у нас получается так, что...