Ууу... Так вот на чьей улице фура с жидким шоколадом перевернулась. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я сейчас с покупками и согласен, и не согласен. Но ход твоих мыслей и валютной пары мне...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4862. Если цена спустится до 1.4773, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4951. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Здравия, Максим! Кстати, по пересечениям контрактов у нас имеется возможность продолжения роста от сильной фиолетовой линии (1.0274+-), но наверху уже скапливается потенциал для нового разворота вниз. Интрадэй же на сегодня всё сейчас очень...
Привет. По данному активу USDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 157.329 и Span B 156.937. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 157.666 находится...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97876.42. Цена последней закрытой свечи 99005.16. Параболик...