Рад приветствовать всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. во многом движении по этой валютной паре повторяют то, что происходило по евро доллару....
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11512. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10960, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10586....
Приветствую вас, друзья трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Что ж, давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. сегодня евро забрал площадку на уровне 1.0439. Пробой пока не...
Приветствую! Наблюдаемы сейчас потуги быков возобновить восходящее движения не вселяют в меня особого оптимизма. Индекс доллара США спустился до того уровня, где он находился перед обыгрыванием результатов выборов. Здесь он может и обосноваться до...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...