Добрый день. Правило хорошего тона соблюдаю всегда, поэтому продолжу в том же духе. По инструменту #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD смотрю неплохо так пустили цену вниз и раньше торги на бирже по выходным не проводились, а сейчас вижу цена двигается....
Дальнейшее снижение котировки британского фунта в паре с долларом США выглядит довольно технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно на фоне укрепления позиций защитного пассива на мировом финансовом рынке. Хотя нельзя исключать северную...
GBPJPYВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 195.519, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9093 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...