#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением...
Картина маслом по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и из буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном...
У меня что-то подобное при торговле на бонусах получается. Уже несколько раз собирался отказаться от жаха и начать потихоньку бонусный депозит собирать. Но не тут-то было. Появляется сигнал где все соответствует условиям моей торговой системы и...
Я тоже кстати пытаюсь и пытался разгонять свои депозиты, и это нормальная вещь. При маленьком депозите, менее 1000$ кроме разгона нет у трейдера других возможностей заработать. Все проходили через такое, это обманчивость рынка, что стоит войти и...