#USD/CHF, D1 И, наверное, не получится у USD/CHF упасть, потому что хорошо идёт на север. Но, сегодня только у EUR/USD и у GBP/USD получилось отработать новости по ADP. На USD/CHF всё прошло боком, но видно, что давление на север сохраняется и...
#CL По правде сказать, даже и не знаю, что делать по нефти. Не, знаю, что не нужно лезть в сделки по инструменту, где темный лес и анархия. Сейчас почти везде в рынке катаклизмы. Пока Трамп официально не зайдёт в Овальный кабинет и не насытится...
После того, как пара EUR/AUD достигла локального максимума 27 декабря на отметке1,68017 началось снижение, которое в первый торговый день нового года буквально провалило пару до минимума 1,64883, такой сильный импульс не мог остаться без ответа и...
Сейчас Трамп рулит рынками и сегодняшний день очередное тому подтверждение. Сегодня CNN сообщило, что Трамп готовится ввести национальное чрезвычайное экономическое положение. Это позволит ему единолично вводить тарифы на импорт без согласования с...
Всем привет! Так вот зашел в поисках комфорта, а вы все куда то разбежались! Надеюсь это не из-за того, что я зашел? Маму с прошедшим! Здоровья ей! Остальное - приложится! Я пока в пути, хочу поделиться торговой идеей. На данный момент по...