Дальнейшее снижение котировки британского фунта в паре с долларом США выглядит довольно технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно на фоне укрепления позиций защитного пассива на мировом финансовом рынке. Хотя нельзя исключать северную...
Салют Коллега!! С Наступившим Вас НГ По самой системе можем сказать в принципе не слишком много нового. Она сама в принципе самодостаточна. Мы только с Пензером ,ну что бы не переключатся часто,поставили дополнительно на М1 ещё один MACD 170\720\1,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7943. Последняя цена предыдущей свечи 1.7906....
#NG. 6.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1306. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1263, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1349....