Ну и что. Рад за тебя гордись дальше. В условиях договора написано 16% без всяких надувательств. Я же скрин показывал. Я понимаю что ты ничего не понимаешь что я делаю и зачем. Но ничего. Вот будешь книги читать, наберёшься знаний и опыта, тогда...
Данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Два из них...
Новичков можно понять в любом случае и как минимум с такими эмоциями и желаниями как у них надо только работать. Или проще говоря понимать почему ты вообще зашел в рынок с таким огромным лотом. В итоге можно сказать что спустя годы мы что-то...
Привет! Стоит признать, что закрытые вчерашнего дня получилось очень неплохим. Сегодня EUR/USD снова протестировал сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи. Я когда увидел, что цена на грани его пробытия, то решил купить, но цена упала и моя...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...