Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/JPY. Доллар США последние два дня укрепляется практически во всех своих парах, и японская йена здесь не исключение. Хотя предыдущая, медвежья свеча W-таймфрейма, сеяла сомнения в...
Здравствуйте, Евгения. Спустя месяц по паре GBPUSD изменилась тенденция в сторону снижения, из-за чего мы наблюдаем сейчас котировки в области 1,23. При этом именно сегодня наиболее агрессивное движение, которое нацелено на достижение недельного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6213 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну, вот, наконец, состоялось вскрытие быками уровня сопротивления в области отм. 0,83300. Теперь задача быков не тупить в этой зоне ( основное движение сделали и "большие деньги" пробили защиту продавцов), а закрепиться выше пробойной площадки. Это...
GOLD. Н4. Приветствую, коллеги. Федеральная резервная система США ограничивает снижение процентных ставок, считая, что это может помешать росту курса золота из-за смягчения денежно-кредитной политики США. В ноябре центральные банки продолжили...