Валютная пара USDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Добрый день, Лена! Сегодня доллар может ослабнуть в техническом плане и поддержать его в экономическом календаре нечем поэтому ожидаю консолидацию в районе 189.00/199.60 и затем после пробоя 199.60 подъём Solana к 206.00. На данный момент...
Сегодня открытие торгов по паре GBPUSD ниже дневного уровня Pivot 1,2390. Тест этого уровня на сегодня считаю обязательным. Вопрос, как цена придёт к этому уровню, через тест вчерашнего лоу или с текущих (1,2341). Если уровень будет пробит с...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.43721 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.43680. Желательно конечно...