Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....
Привет. Если придерживаться предыдущим котировкам движения, на момент южная коррекция продолжается. После чего смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.56, с того момента формируется южная коррекция. Первая предполагаемая цель...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...