Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
GBP/USD. Ну конкретно на данный момент я тоже думаю что да, пока медведь скорее всего будет продолжать юг к уровню поддержки 1.2108. Я как раз говорил про коррекцию после того как он протестирует уровень поддержки 1.2108, там просто вполне неплохая...
Поздравляю с открытием нового дневника! А сделки только с демо-счета или бонусного и реального счетов тоже будут? Юра, ты же не забывай, что, когда ты торгуешь на демо-счете мозг думает по одному алгоритму, а когда на реальном счете, то он выбирает...
Последние две недели были праздничными, так что рынок скорее был не оживлённый, а скорее "тонким", но это не принципиально. Более важным мне кажется, что в конце года, дойдя до зоны поддержки возле минимума 25 апреля прошлого 2024 года на отметке...