Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4321. При подходе цены к уровню - 1.4358 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
EURUSD С тех пор как Трамп стал президентом он подписал много указов, но рынок на всё это никак не реагирует. В первые дни конечно же волатильность была высокой, а после и вовсе упала, то есть осталась на прежнем уровне. И по сути то дела, ничего не...
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования...