Нормально всё. Продаж по нефти нету. Сегодня заседание ОПЕК. Не хочу прогнозировать, пусть как идёт, так и идёт. Состояние у меня какое - то у меня вялое, к смене погоды наверное. Было тепло, а с завтрашнего дня похолодание идёт. Да внук у меня...
Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Если от уровня Мюррея 1/8 (0.8362) не развернутся в верх на валютной паре EUR/GBP, то следующий уровень поддержки по Мюррею 0/8 находится на цене 0.8301. На тайм фрейме Д1 слом структуры снижения уже произошел - локальный максимум 0.8445 был пробит...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, что в данный момент пара будет двигаться вверх, восстановить прежнее падение и закрытие гэпа, естественно уже поздно заходить в покупку, нужно было на открытие европейской сессии. Цена прошила 1/2...
Всё, первый понедельник февраля наступил, можно начинать эксперимент. С утра открыли новый демо-счёт на 1000 демо-баксов. Плечо не изменяли, как демка открылась, так его и оставили (менять смысла нет, т.к. доливаться/усредняться не будем). Торгуем...