Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена сейчас находится на уровне 2.18380. Основное внимание уделяю уровню 2.16643. Пока цена выше этого уровня, есть вероятность роста. Мой ориентир на ближайшее время — это уровень...
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...
GOLD Да, все попытки развить более глубокую коррекцию по драг.металлу не заканчиваются успехом и все падения перекрываются весьма быстро новыми покупками, но всё же хотелось бы увидеть коррекцию хотя бы в район уровня 2731 перед тем, как смогут...
Ну насчет полов точно с вами не согласен, здесь надо предусмотреть какое у вас отопления, если паровое, то обязательно полы должны быть электрические, а если все электрическое, то в любом случае надо закладывать две пары проводов под полы, возьмите...
Привет! Нормально, торгую помаленьку, на этой неделе в основном GBPUSD торговал. GOLD пока что в сторону отставил, не нахожу в этом инструменте каких-то особых преимуществ, хоть он и стал популярен в последнее время на форуме. Так, просто...