По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 163.172, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 162.062. Добралась она до поддержки,...
Вчера валютная пара фунт доллар протестировала уровень сопротивления 1,2370. Сегодняшний день цена начала со снижения , но происходило это совсем недолго, а потом валютная пара фунт доллар вновь пошла на север. Однако сейчас временные линии...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Пара AUD/USD не является исключением, она также реагирует на снижение спроса на американский доллар, как и остальные пары с его участием. Говорить о развороте тренда пока не приходится. Наблюдаемый сейчас процесс может быть подготовкой к обыгрыванию...