На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...
Эти ограничения есть для валютных пар. Версия 3.8. Для золота нет ограничений. Я оптимизировал и тестировал золото без проблем и выкладывал скрины выше. Может я как то непонятно объяснил. Если ты обходишь ограничения в тестах для валютных пар, то...
Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...
Я тут немножко с выводом пока разбираюсь, так что ни в чём не участвую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, с утра продажи заходили достаточно технично, так что я не удивлён, что...
USDCHF: График М15. Цена начала торги сегодня с уровня Open: 0.91499, то есть с гэпом. По идее должна сегодня же вернуться к значению yHigh: 0.91145 пятницы. Однако сработает классика технической закономерности или нет посмотрим. Пока инструмент в...