Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё было бы...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем сегодня мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 1.05, хотя пока там так и не закрепились. И конечно же нет ничего...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Виктор привет! Вот за основу я взял пост Пензера из ЛДС #24614 попробуй по ним. Я кинул на график SMA5,20(или HAMA),80,320,MACD 12,26,7 и OSMA 12,26,7. Торгую то на М1, то на М5 везде эта связка работает, но...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.66097, открывать...