Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график Первая половина дня покупателя евро-доллара действительно удалась и под новостной драйвер котировки на EURUSDдобрались до первого уровня дневного восходящего квадрата 1.0499, и думаю, что после...
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что пришло время лонговать, так как налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5537. Сильный теперь настрой у покупателей. Вновь линии осциллятора стохастика...