NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...
Медведи не дали цене выше уровня 0.6380 подняться на графике дневном по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот ее в южном направлении. Есть уже снижение цены, а на следующей недели рассчитываю на ее падение. Мною выделены сигналы для продаж. Снова...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
Привет коллегам ! Согласен с Paul van Reyn в том, что решение по подъему ставки японским центробанком может далее и не влиять на направление движения цены пары. Движение до принятия решения уже было, цена снизилась, а далее уже другие составляющие...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...