AUD/USD,технический анализ. Вариант выхода быков к трендовой линии (оранжевая, наклонная линия) мною рассматривается, конечно, на среднесрок, а на следующей неделе я жду основную борьбу за контроль над локальным сопротивлением отм. 0,63527 по...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...
Ты хорошо знаешь, что у меня без локов, практически, не проходит и дня, постоянно какая то пара, да выкидывает фортель...Причем, понимаешь, что фортель не надолго, нужно, просто переждать, минуса рубить - попробуй потом заработать, а вот переждать...
Анализ Bitcoin на 26.01.2025 Наверно многие уже обратили внимание, на то, что стоимость уже несколько недель колеблется в пределах от 109 до 100 тысяч, и волатильность постепенно снижается. В результате мы наблюдаем сужающийся треугольник в...