Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...
Здравия, Макс! Были у меня еще вчера мысли, связанные с обновлением максимумов и новых продаж EURUSD в районе 1.0535-1.0550, которые никуда не делись и сегодня, но вот полученный гэп на открытии недели заставляет немного пересмотреть планы. Новости...
GBP/USD. Доброго. Ну, тут в принципе хорошо так улетели от пробоя локального максимума, это думаю говорит об силе покупателя. Но, я всё равно покамест ожидаю снижение в область 2346-2299 сделать тест и потом уже рвать тельняшку в покупку. На...
Создается впечатление, что 0.8472 на некоторое время становится неактуальным. Сейчас же, EUR/GBP посмотрел на дневном тайме и понятное дело, однозначности нет, впрочем, как обычно. Но, как говорится, есть то, что есть, другого не будет, а значит,...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат ни кто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это думаю капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...