Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 72.39. При подходе цены к уровню - 72.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет Татьяна! Я тоже вчера за быков болела, но вот как-то еще более активно хотелось, чтобы вышло, а с этим некоторые недоразумения получились. Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю...
С очередной прибылью, Юра! Профита конечно наливают немало то одним, то другим. Правда, воспользоваться этим еще нужно уметь воспользоваться, поскольку и под раздачу лосятины можно запросто попасть и никакие стопы не спасут от возможных убытков....
Вчера по паре EUR/USD, предполагала, что пара может развернуться или от сопротивления 1.0340, если не смогут его пробить и закрепиться выше, и тогда на юг снова ожидалось снижение к 1.0170, или при пробоем сопротивления 1.0340, пара может...
Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...