И снова в фокусе вашего внимания валютная пара GBPAUD. Традиционно открываем дневной график, так как нам интересно забирать движение по 3000, 6000 и 10000 пипсов. Итак, дневной график, здесь у нас был образован медвежий пин-бар от верхней границы...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара пока сохраняет восходящий настрой. В данный момент единая валюта закрыла так называемый гэп начала этой торговой недели. Пара вернулась в...
GBP/USD Доброе утро, коллеги! Сегодня среда и новостной фон сегодня вроде и не агрессивный. Пятница на этой неделе себя покажет в виде нонфармов. Там все полетает конечно. Сантимент рынка практически в паритете, с небольшим перекосом в сторону...
Непродолжительный, но всё же север демонстрирует валютная пара EURUSD по ходу сегодняшних торгов. Создается впечатление, что цена растет как бы по инерции. Хочу заметить, что если в понедельник все началось с гепа, а вчера с южного отката, то...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 159.15. Если цена поднимется до 160.65, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.65. Возможно, что в рынке все...