Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.57221 и 0.57002. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.57111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...
Всем привет! Ну что, с открытия торгов нефть (CL) всё-таки пошла вверх, правда пока что рост остановился, цена пока не смогла пробиться выше нижней МА, та на 71,84 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...