Неплохо, очень неплохо, пара GBP/USD уверенно закрыла гэп и сейчас вернулась на уровень закрытия прошлой недели на курсе GBP/USD 1,25000, который является мощным психологическим уровнем, и я рассматриваю всё же возможность его пробоя уже в...
Как видим, пара EUR/USD закрыла гэп и теперь находится в раздумьях о дальнейшем движении, так как оба сценария имеют все шансы для реализации. Я, конечно же, больше склоняюсь к дальнейшему развитию покупательской активности, так как сам нахожусь в...
Приветствую Вадим. Рассмотрим валютную пару EURUSD. Да закрепиться выше уровня 1,0500 евро в пятницу так и не удалось, но думаю на текущей торговой неделе всё-таки есть неплохие шансы закрепиться выше данного ключевого уровня. На данный момент...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.22532 и поддержкой 1.21748. Когда пробило это сопротивление, вынесло объём в продажу, я предполагала что пойдёт она обратно ниже...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили локальное нисходящее движение. Но с другой стороны сам не ожидал, что мы так быстро свалимся. При чем уже давим на 0.90, но пока говорить о...