Итоги заседания ФРС ближе, чем итоги заседания ЕЦБ и часто в последнее время рынок получает разнонаправленные рывки цены после итогов двух этих заседаний. Как будет в этот раз не знаю. Валютная пара EUR/USD, дневной график. Цена пока не достигла...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, он снова начался от уровня поддержки 2584. Я нацелен только покупать и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...
GOLD Добрый вечер! Третий день подряд цена отрабатывает согласно нашему плану. Цена дает ожидаемую коррекцию на селл и продолжает свое движение на бай. По вчерашнему дню сантимент был в паритете, но сегодня 65 процентов трейдеров ожидают селл....