Швейцарский франк крепнет на глазах, что заметно на примерах практически всех пар с участием этой валюты, в том числе и обсуждаемой пары CAD/CHF. Она особенно рьяно взялась за развитие нисходящего движения, поскольку канадский доллар не может...
Открыл я сделку на покупку на паре GBP/JPY, хотя очень сомневаюсь, что сейчас самое время, так как вижу, что японская иена уверенно укрепляется против американского доллара, а значит, на паре GBP/JPY рассматриваю дальнейшее формирование медвежьей...
Всем привет. Пара EUR/USD упала до отметки около 1,0450 в понедельник после того, как в пятницу обновила месячный максимум около 1,0520. Основная валютная пара колеблется около 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63065. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...