Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара попытается достать сопротивление Н1 155.70 еще раз, и если не смогут его пробить, тогда вблизи него смогут развернуться и продолжится снижение в сторону поддержки Д1 149.10, с откатом по пути от 153.10....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. Apple в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 229,00. Наше предпочтение: Покупать выше 229,00 с...
У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...