Нет, всё иначе. Я не хвастаюсь. Я мотивирую всех вас. Не нужно надеяться на жахи, на пропы. Нужно заниматься своей торговлей. Можно создать для себя торговую систему. Можно написать у программиста робота для себя. Можно отлично зарабатывать деньги....
Пара USDJPY торгуется на уровне 152,80. Поддержку йене оказывает макроэкономическая статистика из Японии. Так, в декабре реальная заработная плата с поправкой на инфляцию выросла на 0,6%, сохраняя тенденцию уже третий месяц подряд, тогда как средний...
Анализ канальной системы по т/ф Н4, показывает, что там работает восходящий канал и цена достигла сопротивления канала и сейчас шипует вниз от нее. Пока Остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, т.е. движение вверх не окончено. По этому, нужно...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела)....
если такое прям отторжение , можно просто не использовать такой инструмент как пропы, зачем себя мучить если легче торговать на свои, то почему нет, ну а если мы берем в работу такой инструмент то вынуждены соблюдать те или иные правила, нас же...