Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня не просто спустилась, она рухнула, по дороге...
Фунт/долл. Результат положительный. Гэп перекрыт дневной свечой. Уже вечером установил небольшую продажу, глядя на красные уровни на графике weekly. Откат может быть, но предполагаю, что ниже верхней границы жёлтой зоны цена не опустится....
Доброго времени суток. Сейчас цена USDJPY уже топчется в области нового объёмного уровня 152.26, но учитывая то, что по моим взглядам текущее снижение цены на этом торговом инструменте может иметь цель полного снятия ликвидности внизу, я считаю,...
....есть люди которые мнят себя вершителями мира, даже не сомневаюсь, даже и дерстейт себя могут называть, мало ли было наполеончиков за историю человечества, но как говорится есть нюанс..еще помнится как соррос слил все свое золото по...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...