Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А кто не под колпаком? Вот новости на сайте ОПЕК. Интересный подход у Трампа. Это кто же добровольно откажется от заработка больших денег, чтобы кому-то оказать услугу? Значит у Трампа есть тоже условия или предложения для ОПЕК. А если почитать...
Многие здесь игроки не понимают самой сути этой игры. Нельзя одновременно выполнять две задачи - это сохранить депозит и стабильно выводить прибыль. Если сохранять депозит, то можно его нарастить за счёт новых поступлений бонусов, при этом или не...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Здесь ситуацию нельзя назвать более неопределенной, хотя, могу сказать, что по раскладу приоритетного направления нет. Наш кросс сформировал расширяющуюся формацию, у...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...