Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 154.088 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67184 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Здравствуй. Что касается GBPUSD пока наблюдается тенденция достижения и преодоления отметки уровня 1.2500. С того момента как стоимость британской валюты достигла 1.21 долларов, мы наблюдаем активный спрос со стороны покупателей. И на этом фоне,...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5656. В случаи роста цены до 0.5722, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5590. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-670ТФ на демо счете. В настоящее время ордер сел в просадке 7%, и причина в том, что он остался не закрытым кроется в настройках советника. В нем не была включена функции CloseCandle, а в...